广东一村支书赴泰国看人妖表演被停职

2013年04月19日01:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  4月3日,有人在网络上发帖称:去年6月9日,广东湛江市霞山区建设街道兴隆村党支部书记黄康生带领50人到新马泰旅游。黄康生带领众人观看真人性表演,并在与人妖合影时抓摸人妖的乳房。

  帖中称,2012年4月,兴隆村召开村民代表大会,商议与开发商开发村委办公楼前空地事宜,黄康生会上承诺,事成之后,将组织村干部、全体党员和村代表到新马泰去旅游。6月9日,兴隆村一行50人应约到新马泰开始为期十天的旅游。旅行团中40人为兴隆村的村干部、村民代表、党员,费用由开发商支付,共30多万元。

  今年4月16日,霞山区官方对外通报称,霞山区委、区政府及主要领导得知消息后,马上召集相关部门负责人开会。会上讨论决定,责成建设街道党工委对黄康生作出停职、进一步调查核实的处理决定;责成建设街道党工委协助区纪委作深入调查核实,并适时公布调查处理结果;如有违法违纪行为,将依法依纪严肃处理。

  16日下午,在霞山区委,黄康生接受记者采访时,承认网帖中的部分内容的确属实,旅游开发商赞助了20万,但他不认为是“羊毛出在羊身上”。他称,“开发商拿地是与村合作开发的,不是说赞助20万就把这块地拿到手的。”据《南方都市报》
分享到: