乐视发布2013年十大国产影片档期 总票房目标12亿

2013年04月21日08:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  京华时报讯(记者聂宽冕)4月20日,2013乐视影业峰会在京举行。会上发布了乐视影业出品的2013年十大国产影片档期,总票房目标12亿元。

  会上,乐视影业CEO张昭发布了2013年出品的10部国产影片的上映档期,总票房目标12亿元,其中爱情题材和悬疑题材的影片占据多数。除去已于2月份上映的《百星酒店》外,定档上半年的影片包括《小时代》《同谋》《我想和你好好的》。张昭介绍,《我想和你好好的》被喻为史上最“疼”的电影,并已被中国导演协会评为2013年最值得期待的10部电影之一。下半年,《小时代之青木时代》《超级经纪人》《魔警》《我爱的是你爱我》《诡婴吉米3D》《控城计》等也将陆续上映。

  乐视影业还宣布与好莱坞著名电影视觉知识产权开发公司Radicalstudios合资成立RadicalVisionChina乐视野电影视觉知识产权开发公司,公司目前正在研发的项目包括科幻大片《七圣星战》《雪兽》以及《夸父追日》等。

  作者:聂宽冕来源京华时报)
分享到: