天安财险甘肃省分公司开展车险理赔“百日打假”行动

2013年04月22日08:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 近日,天安财险甘肃省分公司在全辖重拳出击全面开展车险理赔“百日专项”专项行动。

  本次专项行动本着“高效服务、理赔从实”的原则,以打掉一批造假修理厂,清除一批造假客户,净化理赔队伍为总体目标,分公司成立了由分管理赔的副总张兴成为组长的全辖车险理赔“百日打假”领导小组,制定了实施细则。分公司通过公司内部网站和《甘肃经济日报·保险专刊》向员工、客户、社会公布了百日打假“投诉、举报电话、举报邮箱及相关奖励政策”,对于举报的内容一经核实将给予举报人员相应奖励。天安财险甘肃省分公司通过开展本次理赔“百日打假”专项行动,着力构建一支专业打假队伍,逐步建立公司的车险理赔反欺诈、打假体系,以强有力的措施切实保障被保险人权益和维护公司的合法权益,有效提升理赔经营管理品质和客户满意度。(韩鹏飞)
分享到: