智新超越暑假夏令营培训(组图)

2013年04月22日08:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  智新超越暑假夏令营培训,全国独创“欲渔理论”不讲一道题,成绩提升快。众 多的实例证明,经过几天的集训,学员个个具备令人惊叹的超强能力,成就感、自信心明显增强;而智新超越健脑吧俨然已成为一种能力提升的时尚,特别对工作压 力造成的头痛、失眠或精神状态不佳者效果尤为显著,几天明显改变精神面貌,提升大脑思维。各单位高管、白领、学生,甚至准妈妈为了更优秀的宝宝也慕名而 来。

  智新超越暑假夏令营培训,短短几年发展,智新超越前进的步伐锐不可当,山东、河北、山西、黑龙江、广东、福建等几十个省市自治区已经成功建立共赢基地,每天都有数以万计的人们正在关注、参与、学习和成长着,智新超越教育将秉承以结果为导向的教育理念,带领更多国人追求卓越,勇攀高峰。

  智新超越总部为国家十二五重点课题”十二五养成教育”实践基地,位于顶级学府清华大学,中国好习惯教育领军品牌,从事脑力开发、思维特训、习惯养成的教育机构,全国独创好习惯养成体系欲渔理论教学。
智新超越暑假夏令营培训

  智新超越暑假夏令营培训主 要开课形式有夏令营、15天精英班、成人质优培训师、21天好习惯养成班、周末班、冬令营等,经典课程有天籁之音、饭桌文化、能量本、大脑储存英语的十二 大方法、思维导图等,课程分为兴趣激发、脑力开发、习惯养成三部分,欲渔理论不讲一道题成绩快速提升,从根源上解决8-18周岁孩子的学习问题。央视 《奋斗》栏目现场随机回访家长学生满意率100%,家长万分感激。2010年,智新超越和中国红十字会世博基金签署战略合作伙伴协议,2011年被现代营 销评为“口碑营销学生家长最满意的培训机构”,2012年公司荣获金典奖中国教育产业十大最具竞争力品牌、中国教育产业公众满意十佳典范品牌,智新超 越董事长耿军荣获“推动行业经济发展·十大创新企业家”称号。

  
智新超越暑假夏令营培训
智新超越暑假夏令营培训www.zxcy999.com ,北京智新超越教育拥有超强的师资团队,其中有来自清华大学的新生导引师蒋新官,原清华大学副校长倪维斗院士,清华大学数学教授林元烈,清华大学物理教授 邓新元,清华大学英语泰斗蒋隆国,中国家庭教育专家、智新超越清华总部首席讲师文欢、金牌讲师冯怡、金牌讲师彭树强、金牌讲师刘玉娟、中国好习惯体系“欲 鱼理论”创始人耿军等。届时孩子可以在玩中掌握令人惊叹的学习能力。
分享到: