贵州茅台向雅安地震灾区捐款2000万元

2013年04月22日16:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  4月21日,贵州茅台向四川省雅安地震灾区捐款2000万人民币,支援灾区抗震救灾工作。

  贵州茅台在捐赠信中表示:“惊悉四川雅安发生7.0级强震,给灾区人民造成严重生命财产损失。逢此大灾,举国揪心,茅台集团全体员工祈盼灾区人民平安,愿与灾区人民守望相助,患难与共,特捐款2000万人民币,望能为灾区解急,献绵薄之力。雅安挺住,雅安平安!”

  据了解,贵州茅台一直积极组织并参与国内各项公益活动,以实际行动履行企业社会责任,高度体现了贵州茅台负责任大公司的形象。如积极捐资帮助汶川地震灾区、玉树地震灾区、西南大旱灾区等恢复生产,重建家园,新建校舍;成立以“汇聚爱心,汇聚善心”为宗旨的“心基金”;为西部地区150万名农村小学生捐赠《新华字典》;援建百所“国酒茅台·希望食堂”等。来源青年导网)
分享到: