拓疆大郑东,悠居龙子湖(组图)

2013年04月25日04:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
受访者供图
受访者供图
拓疆大郑东,悠居龙子湖

  高度成就远见,远见成就财富。远见卓识,绝非一句空谈,生活中从不缺乏富有的人,却缺少一些有远见的人。五年前,城市向东,看到的是一片荒芜,安逸于老城中心的人还沉浸在优渥的生活和无尽赞美中,他们读到的只是向东的一纸规划,而少数有远见者已经将资本潜藏于这一片荒芜之地。五年后,如今的CBD可说明一切。五年前的远见成就今天的财富人生,而五年后今天的远见又将成就怎样的人生?

  向东,曾是一片荒地

  还记得五年前CBD一片荒芜景象吗?泥泞的小路容不下越野车的一个车轮,片片麦田闻不到一丝现代商务气息,这里曾离城市很远,离财富更远。可城市发展的脚步、城市规划的导向、“郑州向东”号角的吹响,使这片荒芜之地,默默地发生着改变。

  有谁曾想过一片荒芜的郑州东区,如今成为全城财富聚集场?CBD五年成城,郑州中心东迁,资本一度潮涌。转瞬间,郑东新区规模初现,向东从此成为城市文化和财富的主场。五年成城,如今的郑州东区已跃入全国知名新区之列。

  五年,CBD一座城

  发展是城市永恒不变的话题,五年前郑东新区一纸规划,如今辉煌伫立,每一寸土地都潜藏发展的轨迹,都包含城市财富的足迹。五年前,有远见者洞悉未来,4000元买CBD住宅区原始股,五年后的今天,是均价12000元的价格,实现3倍的价值增长。

  曾经以开封古都、洛阳牡丹、嵩山少林等千年古迹、人文景观代言河南,时至今日,河南走向世界舞台的代言便是郑东CBD。郑东CBD已走向世界舞台,国际级会展平台会展中心、国家级艺术中心河南艺术中心、国际级星级宾馆会展宾馆等,这里是集总部基地、会展经济、商务休闲为一体的“世界门户CBD”。对于郑州而言,郑东CBD已经不单单是一个商务中心,更是一种文化的象征,是郑州走向世界的名片。

  五年的时间,说长不长,说短不短,但相对于古老的五千年文明而言,仅是千分之一,历史中短暂的一瞬,短暂得甚至难以让人记忆。郑东新区的崛起,也就在于这一瞬间。五年后的今天,再来回顾这片土地,你会因为错过CBD最佳升值期而感到遗憾吗?

  再向东,龙子湖再造一座城

  城市化进程从未停下脚步,五年前城市发展催生五年后的CBD,郑州向东发展毋庸置疑。如今,城市化进程加速,中原经济区战略成为民族复兴的主战场,郑州城市发展加速,向东,再向东,进行城市的再一次拓荒。

  CBD价值向东延伸,城市变“心”了,财富东移了,客运站东移了,教育东移了,在众多价值延伸处,一处湖湾环绕、书香四溢的价值区,正在聚焦全城目光。恰似五年前的CBD,被尘封多年的价值版图开始觉醒,城市发展的足迹已经踏入,无数财富的拓荒者已经为下一个资本争夺战,聚焦龙子湖区,财富未来一触即发。

  仅此龙子湖,书香绕碧湾

  CBD的财富价值延伸到龙子湖时,作为城市的下一个拓荒域,龙子湖拥有独一无二的人文价值。一湖中心,高校围绕,浓郁的学府书香,是郑州他处再无的人文地脉。凭借区域内湖湾水域、湿地绿廊、书香人文,龙子湖成为CBD的天然后花园,正以CBD的繁华为背景,在15分钟以外延伸出另一番自由天地,吸引一城前瞻目光。

  随着龙子湖区高校的入住、生活配套的相应成熟,龙子湖的人居价值不断凸显。龙子湖作为郑东下一个城市价值洼地,相信你不会再次推开成就财富的机会。

  作为CBD后花园,龙子湖的居住价值不断提速,尤其随着CBD的成熟,区域框架的拉大,龙子湖的地位更加彰显;万亩园林、千亩水域的天然湖湾生活,优渥的生态资源,龙子湖也让追求生活品质的人找寻到了最优栖息地;华北水利水电、河南职业技术学院、河南经贸职业学院等多所院校组成了龙子湖大学城,学府环绕的纯粹浓郁的书香氛围,成就了妙不可言的乐章。无论从区域还是生态抑或是教育,龙子湖都让我们相信,它无疑就是下一个郑东CBD,下一个价值洼地。

  商脉CBD,文脉龙子湖

  时光往复,无法磨灭的是土地本身的价值,每块土地,都有着自己独特的精神和历史,而真正得以彰显的,是凝聚在土地上的浓郁地脉。CBD以城市商务、世界窗口接轨现代,每一块土地都隐藏着浓郁的商脉气息。

  文明总是在一次次的顶峰中,彰显其价值,也在一次次的发展中沉淀。在CBD的百般璀璨下,总少不了文化的指引。郑东向东,大郑东起航,文化先行,传承中原文脉,凝聚城市精神灵魂的龙子湖区,人文地脉逐日凸显。随着CBD的日益成熟,龙湖的蓄水,距CBD繁华最近的龙子湖,学府人居价值与日俱增。

  文脉浓郁的龙子湖,未来将成为大郑东区域内唯一一处书香居所,以文化辐射全城,而永威·五月花城作为龙子湖畔唯一学府华宅,未来价值咫尺可见。

  远见,五月花城

  没有人会拒绝美好的事物,正如没有人会舍弃精致的生活一般。当每天生活的意义不仅仅在于工作时,你也许会想着尝试另外一种生活方式,惬意地享受生活的每一瞬。精致人居,闲适生活,正是永威·五月花城想给予你的!

  人文地脉,需怀敬畏之心,珍惜每一寸土地的存在。永威置业,八年潜心,精工匠造,品质人居,真正懂得龙子湖区的人文地脉,珍惜土地的价值,精心雕琢湖湾尚品人居永威·五月花城。

  简洁现代外立面,低调中蕴含奢华,四种新设计理念的经典户型,顶级家装建材量身定制品味人生,透过阳光大宅,窗外千亩水域、美丽园林,一览无余。龙子湖畔,永威·五月花城绝不仅仅只是一个居所,更是值得您世代典藏的书香门第。

  正如城市只有一个CBD一样,郑州也仅此文脉龙子湖。当城市资本见证CBD的繁华盛景后,开始恋上龙子湖的厚重历史,人文地脉。大郑东版图下,下一个资本争夺战,即将在龙子湖上演,错过了CBD的资本掌控,还能再错过龙子湖的财富原始股? (郑维奇)

  作者:郑维奇
分享到: