江苏天奇物流系统工程股份有限公司关于公司名称及经营范围变更的公告

2013年05月03日02:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  证券代码:002009 证券简称:天奇股份 公告编号:2012—021

  江苏天奇物流系统工程股份有限公司

  关于公司名称及经营范围变更的公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  经江苏天奇物流系统工程股份有限公司(以下简称“本公司”)2012年度股东大会审议通过,并于2013年4月25日经无锡市工商行政管理局核准,本公司公司名称及经营范围发生如下变更:

  1、中文名称由“江苏天奇物流系统工程股份有限公司”变更为“天奇自动化工程股份有限公司”;同时,公司的英文名称由“Jiangsu Miracle Logistics System Engineering Co.,Ltd.”变更为“Miracle Automation Engineering Co.,Ltd”。

  2、公司经营范围内容由“物流系统工程的设计、制造、安装和管理,光机电一体化及环保工程的设计、施工;机电产品制造;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;系统集成控制软件、工业控制软件和电子计算机配套设备开发、制造、销售。风力发电机组、零部件的开发、设计、制造及售后服务(限分支机构经营)。”变更为 “智能自动化系统工程的设计、制造、安装和管理,光机电一体化及环保工程的设计、施工;智能装备和机器人的设计、制造;自营和代理各类商品及技术的进出口业务;系统集成控制软件、工业控制软件和电子计算机配套设备开发、制造、销售。风力发电机组、零部件的开发、设计、制造及售后服务(限分支机构经营)。”

  3、本公司股票代码及公司简称保持不变 。

  特此公告。

  天奇自动化工程股份有限公司

  2013年5月3日来源上海证券报)
分享到: