GOMX看网络营销新趋势:跨媒体整合

2013年05月03日08:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  目前,企业对网 络营 销已经具有很高的认知度,网 络营 销成为越来越多企业在提升企业业绩和品牌影响的重要选择,但如何有效地整 合不同媒体平台以达到效果最佳仍然是大部分企业头痛的问题。

  5月29至30日, 2013年GOMX全球网 络营 销大会(http://gomx.timev.com)在无锡举行。据大会主办方赢时代介绍,跨媒体整 合营 销相关话题的嘉宾分享和讨论将成为整个大会的重要组成部分。突破传 播总经理徐衡、悠 易互 通前掌门刘峻丰、以及品 众互 动、品 友互 动、好 耶、易 传 媒等多家国内知名的网 络营 销公司高管已经确认出席本次GOMX大会的整 合营 销专场,并分别从网 络营 销的RTB(实时竞价)机遇,大DSP(实时竞 价 广 告平台)的机遇,RTB、重定向及新广告时代的ROI(投资回报率),整 合营 销的跟踪、到达、转化,内容营 销和品牌互动,以及从消费者行为趋势等角度发表精彩演讲。据悉,在本次大会的移动互联网专场、海外专场、搜 索 营 销专场,以及电商专场等,同样也有跨媒体整 合营 销的相 关 主 题的精彩分享。

  赢时代会展总经理胡新荣认为,中国 网 络营 销市场经过十几年的发展,媒体形式也在不断地发展变化,企业先后经历了抢注 域 名、黄 页 推 广、门 户 网 站展示、搜 索 引 擎、电子商务、社会化媒 体等不同阶段,同时,传统媒体和新媒体之间也在不断地加强融合,随着媒体平台的丰富性和多元化,以及企业对网 络营 销效果的要求日益提高,将不可避免进入跨媒体网 络整 合营 销的时代。他表示,GOMX大会的所有主题,都将秉承赢时代会议一直以来少讲宏观多讲实战和经验分享的理念,此次的跨媒体整 合营 销专场,同样采取邀请业内知名网 络营 销公司和业内营 销精 英进行演讲和论坛互动的做法,力求为大家展现最实际的整 合营 销知识和方法,并通过现场互动来帮助疑问者解决实际问题。并希望通过此类交流和合作,促进我国网 络 营 销行业的有序和良性发展。

  据了解,赢时代作为专注于 网 络营 销会议的组织机构,自2004年首次举办搜 索引 擎营 销行业大会以来,迄今已举办累计数十场中大型的网 络营 销和电子商务的专业会议来自全国数十个城市及二十多个国家地区的中高端企业人士上万人参与过赢时代的会议。

  此前的2001-2004年间,赢时代的前身浩维网 络还在50多个城市举办逾百场搜 索引 擎营 销的业务推介会,积累了大量的网 络营 销会议组织实操经验。当时的浩维网 络是国内外众多搜 索引 擎及B2B平台在中国最早的代理商,在中国各地拥有超过3000家的网 络营 销代 理商。“我们几乎见证并参与了中 国 网 络营 销行业发展的整个历程,而过去10年我们始于搜 索 营 销大会组织,并逐渐延伸到网 络营 销和电子商务大会的举办经验,将帮助我们为参会者提供高质量的会议。”
分享到: