途家:以青春之名 赴一场旅行(组图)

2013年05月06日14:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》正在全国各大影院热映,票房节节攀升,也掀起了一股“全民青春怀旧”的风潮。无论是正处于毕业季的学生还是已经工作的职场人,都在筹划与同学不同形式的相聚。在各种创意的聚会中,一起去旅行是大多数的选择。

  如果说母校、教室是青春怀旧的地标,那么读书时想一起去旅行的城市就是青春梦想的地标。旅行专业人士建议,与同学一起旅行,最重要的是在一起的氛围,在住宿方面可以选择相比酒店空间更大,更自由私密的公寓。

  为此,我们结合青春旅行的热门城市,并通过服务式公寓预订平台-途家网,给大家一些青春旅行的住宿推荐。

  去青岛看海

推荐入住维多利亚无敌海景公寓
推荐入住维多利亚无敌海景公寓

  维多利亚广场位于青岛市市南区湖南路76号,距离青岛海岸不到200米,是青岛百年文脉之源,临窗即可俯瞰栈桥、小青岛、信号山等城市标志性景观,体味青岛市独有的纯正古典欧洲韵致。

  高层海景房坐落于优美的青岛湾畔,三面环海,可以最大限度地感受碧海蓝天的纯美景致,将粼粼碧海尽收眼底。

  预订链接:http://www.tujia.com/qingdao_gongyu/shinanqu_764.htm

  我想去桂林
推荐入住维多利亚无敌海景公寓
推荐入住东晖国际舒适三卧度假房

  东晖国际位于桂林七星区,毗邻桂林市体育中心、甲天下广场,周边餐饮娱乐休闲项目比较丰富。

  舒适的家居风格,客厅宽敞洁净,浅色瓷砖地板与墙面和谐搭配;咖啡色沙发舒适而松软,可以慵懒地躺坐在上面聊天、听歌、看电视;观景阳台摆有藤编茶几椅子,坐在这里喝一杯茶,看一本书,听着鸟儿鸣唱,相当惬意;卧室大床配置洁白的床品与金黄色的床尾巾,既温馨又典雅,能让你美美地睡上一个好觉。

  预订链接:http://www.tujia.com/guilin_gongyu/qixingqu_4045.htm

  杭州约会白娘子
推荐入住维多利亚无敌海景公寓
推荐入住云溪印象精致文景大床房

  西房·云溪印象坐靠原生态的望江山与象山,拥抱自然山水的宜居生活方式。以中国美院象山校区为邻,周边聚集凤凰国际创意园、浙江工业大学之江校区、西湖高级中学、杭七中等众多文化配套,以浓厚的文化艺术气息首创杭州艺术综合体,打造血统纯粹的艺术社区。

  推开门,走进我们精心为您准备的房间,暖色系的墙纸与明黄色的灯光让整个空间充斥在一片温暖的氛围之中,放下您手中的物品,换上一双舒服的拖鞋,让弥漫在空气中的这份闲适安逸来带给您此刻的好心情!

  预订链接:http://www.tujia.com/hangzhou_gongyu/xihu_3163.htm

  鼓浪屿的下午茶
推荐入住维多利亚无敌海景公寓
推荐入住万达广场公寓中式豪华大床房

  厦门湖里万达广场位于厦门岛东部湖边水库区域,处于仙岳路与金山路交汇处,离翔安隧道口只有1000米。东面紧邻两岸金融中心,离会展中心、观音山商务区、五缘湾商务区只有3公里。

  安静的卧室就如同一幅精致的画,流露出一种浪漫唯美的气质,如月光般静谧优雅。洁白的卧床不仅调和了空间的色彩,还为整个睡眠空间注入些许雅致的味道,营造出安逸舒适的睡眠氛围。

  预订链接:http://www.tujia.com/xiamen_gongyu/huliqu_3925.htm

  小贴士:

  途家网:http://www.tujia.com/

  ()来源TOM网)
分享到: