假和尚街头量指算命每天能骗100~1000元

2013年05月06日09:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  阳光讯 今年60岁的无业游民蒋某剃了头发穿上僧袍,摇身一变成了“高僧”,带着两个乡党在西安街头摆起了卦摊,结果被民警当场抓获。

  公安新城分局便衣侦查队在解放路执行任务时,发现蒋某身穿和尚袍子,正在假借量指算命向路人行骗,旁边还有两名男子帮其当托骗人。在他们对一男子行骗成功企图逃离现场时,便衣民警迅速出击将其抓获。

  经审查,蒋某来自四川,曾因同样的违法行为被公安新城分局、碑林分局依法处理过。蒋某对自己伙同伍某、马某某,借量指算命诈骗路人侯某某100元钱的违法行为供认不讳。据了解,这个诈骗团伙从今年年初就开始在西安街头行骗,他们每天能骗100到1000元不等,由伍某分给大家,每人每天最少能拿到100元钱。目前,三人已被公安新城分局依法拘留。来源阳光报)
分享到: