运来LED求婚 帅小伙抱得美人归

2013年05月07日01:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  城市晚报讯 昨日对于长春青年小李和小韩来说,是个与众不同的日子,因为这一天是他们相识一周年纪念日。小李特意从松原运输来一个巨大的LED屏幕,挂在女友小韩的单位门口播放两人恋爱的甜蜜视频,帅气的小李捧着一束玫瑰花浪漫地向女友求婚。面对这意外的甜蜜惊喜,小韩流出了幸福的眼泪。

  提前一个月策划求婚仪式

  小李早在一个月前就筹划着要为女友搞一场浪漫的求婚仪式,他左思右想,最终决定用LED大屏幕现场播放恋爱期间拍摄的视频,向女友小韩求婚。

  有了这个想法后,小李找到了婚庆公司,让他们帮忙拍摄和执行活动。昨日8时起,小李就带着10多人的策划团队,赶往女友的单位。一路上,他一遍又一遍地猜测着女友看到他的第一反应。

  陪同而来的好友小丁说:“路上全程都在拍摄,我们都没敢打扰他,就是想让他以最好的状态来完成这场求婚仪式。一旦求婚成功,整个过程还打算在婚礼上播放。”

  女友收到意外惊喜 幸福落泪

  昨日9时15分,当小李打电话让小韩下楼时,她还不知道单位楼下聚集了十多人的亲友团。当她下楼看到8米长的巨型LED大屏幕上,播放着两人平时拍摄的视频时,小韩愣住了。还没等她缓过神来,小李拿着一束玫瑰花走了过来,他单膝跪地深情地看着小韩,唱着他精心准备的歌曲《小小的太阳》,向女友求婚,如此浪漫的一幕,瞬间将小韩的芳心打动。小韩拉着小李的手点点头,流出了幸福的泪水,两人紧紧地抱在一起。

  许多同事看到这一幕,都默默地在一旁祝福他们。一位女同事说:“小韩是我们单位的人力资源总监,是一个业务能力非常强的女人,看到她遇到这么好的男人,我们大家都为她高兴,也希望他们能幸福。”另外一位女同事激动地说:“我比小韩还紧张,实在是太浪漫了,很羡慕这对甜蜜的情侣。”

  两人即将步入婚姻的殿堂

  面对眼前的这个男人,小韩说,早在5日晚上,她接到了小李的电话,询问她早晨是否在办公室,还嘱咐她要帮其在网上买点东西。正因如此,小韩一直在办公室等他,直到早晨接到男友的电话,看到小李为其做的一切,小韩才感受到男友的良苦用心。

  在小韩眼中,小李并不是一个浪漫的人,可是这次他能想出这样的求婚仪式,还从松原特意运来这么大的LED屏幕,让她十分意外和感动。两人预计在7月6日举行婚礼,并邀请在场的所有朋友去见证两人的幸福与甜蜜。

  (记者 王秋月 刘诗尧/报道)

  作者:王秋月 刘诗尧
分享到: