美国驻武汉总领事李伟明到稻花香集团考察

2013年05月08日00:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,美国驻武汉总领事李伟明在稻花香集团执行副总经理刘运湘、集团发展顾问王家福的陪同下参观了稻花香包装工业园主体办公楼、稻花香酒业“151”包装中心、酿造四车间、藏酒洞、集团全景模型等地,并在稻花香集团办公楼进行了座谈。

  王家福向李伟明一行简要介绍了稻花香集团发展历程和发展规划。刘运湘就食品加工科技方面的问题与李伟明进行了交流,他说,美国在食品加工科技方面处于世界领先水平,希望李伟明总领事在任职期间多来宜昌,来稻花香交流,协助稻花香引进食品深加工方面的先进技术、设备,推介科技含量高的合作项目、促进稻花香集团的发展。

  李伟明在听取介绍后,对稻花香的发展速度和发展态势感到非常震撼,称赞稻花香是“了不起的企业”。他说,随着中美两方交流的进一步加深,越来越多的美国人开始关注中国中部地区,这次他来宜昌,来稻花香,就是想寻找一些合作的机会。他表示,在中美双方友好合作的背景下,他很期待稻花香与美国相关机构及企业开展深入合作。(刘宇星)

  作者:刘宇星
分享到: