中国大妈瞅准黄金热疯狂出手,五一期间周百福珠宝供不应求

2013年05月08日13:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年4月12日,基于国际大宗商品市场出现大幅跳水,黄金期货跌幅超过4%,跌破1500美元大关,创下2011年以来最低水平。随着高盛等一系列大机构的唱空,黄金经历了4.12大跌,由此引发了市场上一致的看空情绪高涨,黄金牛市结束熊市崛起的言论甚是嚣张,此时,一股神秘的力量却果断狠辣的在黄金实物市场上出手,由此引发了大跌之后的这一轮大幅反弹行情,而在中国的各地金店均出现了抢购黄金的热潮,这一股神秘力量的名字叫做“中国大妈”。

  中国大妈们在黄金大跌之后迅速果断出手购入黄金,也许她们并不会去关注华尔街日报,也并不会去关注国际机构投资者对于黄金行情的分析,甚至于在中国的投行对此都没有做出任何表态之前,她们果断的冲入黄金市场,大肆的购金,国内大陆,香港,甚至还有人飞赴加拿大,只为抢购黄金,因此,国内市场,香港市场均出现黄金实物的供不应求的局面。也许对于中国大妈们来说她们的行为只有一个目的黄金投资。她们的疯狂出手,完胜了华尔街的金融大鳄们。那么大妈们的“完胜”会不会只是一场巧合?

  黄金大战后,金融大鳄们暂时离场,中国大妈也只打响了名号,各大金店却在“五一”期间销量井喷,赚得盆满钵满,将真金白银装进了口袋。五一期间,黄金热潮依然弥漫整个市场。“中国大妈”式的黄金神话来的更加凶猛!据悉,五一期间香港黄金首饰价格下跌,部分国产品牌的价格与去年下半年相比,降幅高达70元之多。而此轮降价潮也让众多消费者在假期过了一把“金瘾”。五一期间全国黄金销售依然异常火暴。

  有着“珠宝界后起之秀”美誉之称的香港周百福珠宝。坚持“以客为尊,以质为本”的行为宗旨。以其独特新颖的设计、领先的技术与工艺为市场提供具独特风格的高质量多品类的产品,为公司在业界赢得了良好的声誉,使周百福品牌在海内外市场受到广泛的信赖和推崇。

  鉴于周百福产品良好的口碑和过硬的产品,加上国际黄金首饰价格下跌的顺风,五一期间,周百福各处金店消费者源源不断,中国大妈凭着对周百福产品的信赖,大肆抢购黄金饰品,各地周百福金店纷纷出现供不应求的局面,销售量为旺季时候的4-5倍,甚至出现缺货、断货的现象,销售量均高出同行业产品。

  周百福能有如此辉煌的销售业绩,虽然是搭了国际市场黄金价格下跌的顺风车,但是从周百福在同一市场环境下能高出同行业产品的销售量来看,这与周百福珠宝自身过硬的产品质量及消费者的信赖与支持是分不开的。周百福人正朝着产业集约化、管理人性化、品牌市场化的方向扬帆迈进,势必打造出珠宝创新领域的黄埔军校,以应对风云变幻的国际黄金市场,时刻准备着为消费者提供最真诚和优质的服务。

  更多详情:http://zhoubaifu.net/
分享到: