关于融通通泰保本型证券投资基金新增代销机构的公告

2013年05月09日05:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为了更好地满足广大投资者的理财需求,根据融通基金管理有限公司(以下简称“融通基金”)分别与国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安证券”)、国都证券有限责任公司(以下简称“国都证券”)、恒泰证券股份有限公司(以下简称“恒泰证券”)、新时代证券有限责任公司(以下简称“新时代证券”)和国盛证券有限责任公司(以下简称“国盛证券”)签署代理销售协议,从2013年5月9日起,上述销售机构新增代理销售融通通泰保本混合型证券投资基金。

  一、新增代理销售基金名称及基金代码:

  基金名称:融通通泰保本混合型证券投资基金

  基金代码:000142

  二、投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1、国泰君安证券客服热线:95521

  公司网站:www.gtja.com

  2、国都证券客服热线:400-818-8118

  公司网站:www.guodu.com

  3、恒泰证券客服热线:400-1966-188

  公司网站:www.cnht.com.cn

  4、新时代客服热线:4006-989898

  公司网站:www.xsdzq.cn

  5、国盛证券客服热线:400-822-2111

  公司网站:www.gsstock.com

  6、融通基金客服热线:400-883-8088、0755-26948088

  公司网站:www.rtfund.com

  三、风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。投资有风险,敬请投资者在投资基金前认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者在购买基金前认真考虑、谨慎决策。

  融通基金管理有限公司

  二〇一三年五月九日
分享到: