绰号“大眼睛” 索尼旗舰Honami细节曝光

2013年05月09日05:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间5月9日消息,据科技网站VR-Zone报道,此前有报道称,索尼2013年度旗舰机Honami将以Xperia i1为名于9-10月在美国发布,今天有消息人士再次曝光了该机的部分细节信息。

索尼旗舰Honami细节曝光(图片来自VR-Zone)
索尼旗舰Honami细节曝光(图片来自VR-Zone)


  据悉,代号为Honami的索尼下一代旗舰新机,将会以Xperia i1为名,在2013年9月至10月间于美国发布,这款旗舰新机也被认为是以“整合”作为中心,串连索尼旗下消费电子产品,达到“One Sony”愿景的关键产品。

  据悉,Xperia i1同时融合了索尼集团下的Cyber-shot相机、Triluminos显示与Walkman音效等技术,搭配强大的硬件配置和亮眼的造型设计,将会成为索尼旗下最强悍的智能手机。
索尼旗舰Honami细节曝光(图片来自VR-Zone)
索尼旗舰Honami细节曝光(图片来自VR-Zone)

  消息指出,Xperia i1将采用2000万像素1/1.6英寸的大型感光元件(仅次于诺基亚808 Pureview),并将首次在智能手机上引进BIONZ移动图像处理芯片,且该芯片为索尼独家使用,2年后才会出售给其他厂商。Xperia i1拥有Xenon氙气闪光灯和双LED闪光灯,加上Cyber-shot G玻璃镜头,以及全新的图像算法,拍摄能力值得期待。

  此外,Xperia i1配备5英寸1080p分辨率显示屏,导入了BRAVIA电视中的Triluminos背光技术,色域更广,并拥有Xpeira Z搭载的BRAVIA Engine 2显示技术;另一方面,Xperia i1的音质在索尼Walkman技术加持下,将会带来介于Walkman XZ和Walkman Z之间的优异表现。

  其他方面,Xperia i1配备2.3GHz高通Snapdragon 800四核处理器,2GB内存,2930mAh电池,支持防水、防尘功能。值得一提的是,消息来源表示,Xperia i1将会拥有类似Xperia Z的双面玻璃设计,且因为该机拥有较大的摄像头,索尼内部员工称之为“大眼睛”。

  消息称,Xperia i1机身材质由玻璃、金属以及碳纤维组成,厚度在10mm左右,索尼的目标是将其打造成最漂亮的旗舰机,其售价预计将与4G版Xperia Z保持一致,即759.99美元,约合人民币4680元。
分享到: