5英寸索尼Xperia A曝光 FCC文件显示其电池可拆卸

2013年05月09日11:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  飞象网讯

  (高昱佳/文)索尼在今年已经发布了两款旗舰机型,Xperia Z和Xperia ZL,尽管如此,很多人猜测索尼的计划并不止于此。日前,索尼传闻机型Xperia A通过FCC网站曝光。

5英寸索尼Xperia A曝光 FCC文件显示其电池可拆卸

  此前,传闻日本公司NTT DoCoMo将发布新机SO-04E,而日前曝光了设备信息的Xperia就是该机。据外媒报道,索尼尚未官方公布该机发布消息,但是日本公司NTT DoCoMo确实将于下周,5月15日发布夏季索尼新机,猜测期中将会包括Xperia A。

  Xperia A将搭载5英寸屏幕,1080p分辨率,外观与Xperia Z或ZL相似,与Z相似会搭载1300万像素主摄像头,16GB内置存储空间,支持LTE网络,处理器可能会升级至骁龙S4Pro。其中电池会与Z或ZL不同,为可拆卸2300mAh容量电池。来源CCTIME飞象网)
分享到: