QQ互联“致青春” 赢取赵薇签名青春纪念礼(图)

2013年05月09日13:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,赵薇首部导演处女作影片《致我们终将逝去的青春》(以下简称《致青春》)正在全国各地火爆开映,上映第12天,赵薇执导的《致青春》单日拿下2100万元,累计票房已达5.2亿元,无疑这部电影掀起了一股全民“致青春”的浪潮。据悉,QQ互联与《致青春》电影合作,为广大网友开辟了“致青春玩伴,抽取青春纪念礼”参与通道。


  全民致青春QQ互联献给青春玩伴


  “长得好看的人才有青春,像我们这种人就只有大学了。”一位小哥在接受浙江卫视“青春是什么”的路边采访时幽默地回答道。随着电影《致青春》的热映,也引发了70、80后们对青春岁月的集体追忆。青春在每个人的成长中不可取代,曾经的青春玩伴也永远是每个人心里最美好的回忆。


  “那些年,谁参与了你的青春?”这是QQ互联近期发起的特别策划,号召网友将成长印迹分享给青春玩伴,共同怀念那一段最青涩最美好的青春时光。通过下载应用、发表微博、发送消息致青春玩伴,还能抽取由赵薇亲笔签名的青春纪念礼。
QQ互联“致青春” 赢取赵薇签名青春纪念礼


  无论相隔多远一键分享给QQ好友


  那些年,是谁陪你看遍江河大川、三山五岳?是谁和你一起吃遍了学校路边摊和小饭馆?在每个人的青春里,总有那么一群专属的玩伴,和你一起挥洒热血、分享生活。QQ互联“致青春玩伴”活动上线后,引发网友热烈参与,共有XX人通过活动“致青春玩伴”。据悉,距离礼品停止发放还有XX。


  “无论相隔多远,也别忘了跟QQ里的那些青春玩伴常联系,常分享!”一位网友在参加活动后发表微博说道。QQ互联作为连接QQ与第三方网站、应用的桥梁,其中“QQ分享”功能能帮助网友将生活中发现的精彩瞬间,一键分享给指定的QQ好友、群或讨论组,和当年的青春玩伴续写青春。
分享到: