投资开店女性频道为女性创业投资加盟提供便利(组图)

2013年05月09日15:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
投资开店女性频道为女性创业投资加盟提供便利


  新时代的女性,越来越多的开始迈出家门,摆脱传统观念的束缚,大胆走上创业之路。据调查显示,女企业家所掌管的企业有98%处于盈利状态,这是一个惊人的成绩。专家认为,女性吃苦耐劳的毅力和整体的信用水平都要高于男性,因而能够在企业经营中处于有利的地位,并且成为成就女企业家的重要因素。为了迎合更多这样的需求,投资开店特别为女性创业者开通女性投资加盟频道,详细请点击http://www.tzkd.com/women/

  在“柔性管理”盛行的今天,女性具有天然的优势。“柔性管理”是以人为中心,依据企业的共同价值观和文化、精神氛围进行的人性化管理,是在研究人的心理和行为规律的基础上,采用非强制性方式,在员工心目中产生一种潜在的说服力,进而把组织意志变为个人的自觉行动。根据创业邦投资开店项目组调研,女性创业者大多集中于就以下几个行业:
投资开店女性频道为女性创业投资加盟提供便利


  创意服务类

  以创意、执行为主要工作内容的职业,适合不愿受拘束的创意工作者和想兼顾家庭的soho族,包括企划、公关、多媒体设计制作、翻译编辑、服装造型设计、文字工作、广告、音乐创作、摄影、口译等。

  专业咨询类

  提供专业意见,并以口才、沟通能力取胜的行业,由于工作内容与场所都富有弹性,因此跑单帮或成立工作室的可行性也较高,包括企业经营管理顾问、旅游资讯服务、心理咨询、专业讲师、美容咨询顾问等。

  科技服务类

  在网络及电脑科技如此发达的情况下,拥有相关专长创业机会相当多,包括软件设计、网页设计、网站规划、网络营销、科技公关等。

  补教照顾类

  提供儿童教养与老人看护的服务,包括才艺班、幼儿园、居家护理、家事服务等。

  生活服务类

  主要以店面经营方式,可分为独立开店与加盟两种。包括西点面包店、咖啡店、中西餐饮速食店、服饰店、金饰珠宝店、鞋店、居家用品店、体育用品店、书籍文具租售店、视听娱乐产品租售店、美容护肤店、花店、宠物店、便利商店等。
投资开店女性频道为女性创业投资加盟提供便利
  非常感谢您在百忙中阅读这篇文章,如果能得到您对本文的意见,这将对提供投资开店的质量将有着极其重要的意义。我们希望越来越多的投资者参与到我们的网站中来,这样我们的网站才能体现他们的想法和需求,展示他们的成功投资开店案例。您的意见将参加我们的读者意见年度评选活动。E-mail:kaidian@cyzone.cn
分享到: