滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

宏碁推出新款Aspire V7及V5系列超极本与超薄笔记本

2013年05月09日18:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  宏碁公司推出属于主流尺寸的AspireV7系列超极本与V5系列超薄笔记本,两者提供14英寸与15英寸屏幕,以及丰富的外壳颜色,体型轻薄更胜以往,不仅有长效电池、强大的运算功能,并且开机快、连网方便,AspireV系列提供多元化的规格组合,带给消费者更多重的选择。

  AspireV7系列超极本,提供14英寸及15英寸两种尺寸,搭配FullHD(1920x1080)的IPS技术屏幕,采用IntelCore第四代处理器,搭载NVIDIAGeforce最新显卡;此外搭配多种色彩、仿金属纹路的外壳设计,机身轻薄仅约2公分、重量约2公斤,效能强大却保有时尚轻盈的外观。

  AspireV7具有四个扬声器、第四代杜比环绕音效(DolbyHomeTheater?),内置IntelWiDi(WirelessDisplay)无线显示技术,可以通过无线连接,在大屏幕上享受包括电影、视频、应用程序或网络电视节目与浏览相片等,并且支持FullHD高画质内容,AspireV7能提供更优质的视听享受。

  AspireV7的双向麦克风藏于前方底部,独家设计AcerPurified.Voice,特别强化了音频技术,即使在网络联机的视讯状态中,都能自动辨别与会人士的主要音源,并过滤使用键盘时的杂音,提供极佳的视频质量。

  AspireV7因强调薄型机身,特别配备小巧的整合性接口(AcerConverterPort),可由转接线连结体积较大的传统的VGA接头,并将耳机及麦克风连接孔合并,使用上更增添便利性。此外V7还内建了SD卡槽、可充电USB3.0接口以及HDMI端口,周全兼顾其他装置链接性。

  V5系列则为14英寸及15英寸的超薄笔记本,并提供触控功能的选项,多种时尚新色,搭配多元化规格,提供消费者依照其需求,打造属于自己的超薄笔记本。

  AspireV系列将于2013年5月起于全球各地陆续上市,因有多种规格及颜色的搭配,各地区出货产品将有差异。
分享到: