滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

5英寸1080p旗舰 索尼Xperia A真机曝光

2013年05月09日19:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  不少人认为索尼短期内不会推出旗舰机型,因为索尼Xperia Z/ZL上市不久,没必要立刻推出一款新旗舰来跟自己抢生意。不过一款名为索尼Xperia A的手机最近又通过了FCC认证,这款手机时日本运营商NTT DoCoMo的定制机型,在DoCoMo的新机中型号为SO-04E。

5英寸1080p索尼Xperia A通过FCC认证(图片引自FCC)
5英寸1080p索尼Xperia A通过FCC认证(图片引自FCC)

  根据FCC文件显示,索尼Xperia A配备了5英寸1080p屏幕,外观也延续了索尼Xperia Z所采用的OmniBlalance完全对称设计。同时索尼Xperia A还将配备2300毫安时可拆卸电池,这一点无论是索尼Xperia Z还是ZL都是不具备的。索尼Xperia A与前两款新旗舰一样都配备了1300万像素摄像头,16GB机身存储空间,并且支持LTE网络。但在最关键的处理器方面,目前我们仍不能确定索尼Xperia A是否会升级到骁龙600。不过好在真相马上就要揭晓,本月15日DoCoMo夏季新机发布会中,我们应该就能看到索尼Xperia A的真机亮相了。

  作者:的其他文章>>
分享到: