滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西班牙警方破获一洗钱网络 两名中国人被逮捕

2013年05月10日12:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据英国广播公司5月9日报道,西班牙警方于当地时间9日透露,他们破获了一个由摩洛哥人和中国人组成的犯罪网络,该犯罪团伙每周洗钱活动涉及大量欧元。

  当地警察声明说,他们在不同地点逮捕了两名中国人,其中一名嫌疑人来自香港,还逮捕了3名摩洛哥人。警察突袭地点包括一个中国人在马德里附近设立的商贸中心。

  该犯罪团伙贩卖从摩洛哥走私到西班牙的大麻制品,这些毒品被分送到英国、法国和其他国家,然后他们通过批发和购买服装和珠宝洗钱。

  警方称他们收缴了2100万件服装,价值1亿欧元,以及价值400万欧元的豪华轿车,珠宝和手表。

  西班牙警察在2012年11月抓获了毒品走私者和11吨大麻制品,而后警察跟踪犯罪团伙的财务活动,发现了他们每周洗钱数额高达50万欧元。

  


  手机天山网

  iPhone客户端

  手机天山网

  Android客户端

  天山网官方微信

  (微信扫描关注)来源国际在线)
分享到: