滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

四海钓鱼网兴趣促使快速成长

2013年05月11日14:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着互联网精准化信息的到来,在过去大而全看来才是完美的网站在今天已经行不通。很多网站纷纷抛弃广域信息的提供,转而更加专注所长。

  一批批网站的倒下,一批批网站的成长。在这些网站中活得最好,而不受太大影响的要数垂直兴趣类网站。情绪是一时的,兴趣是永远的,因此兴趣网站经得住时间的考验,时间越久反而越好。但是有的网站定位有情绪元素,那么他摆脱不了情绪的操控,情绪是变化的,用户也就只是一时的过客。

  在众多的兴趣爱好网站中,如四海钓鱼网(www.sihaidiaoyu.com)成立仅短短数月,是什么原因使他快速成长到拥有10万以上的会员。记者打开网站发现,网站用户表现得非常活跃,钓友通过论坛分享自己的渔获,交流钓技经验,可见用户钟爱度很高。

  知名互联网人士评论;像sihaidiaoyu.com,http://nvrenyanse.com/,这样的网站之所以能够快速“成功”,关键还是在于他的用户需求很大,钓鱼正是一种兴趣所在,拥有广泛的庞大用户群体。兴趣是稳固发站的重点,定位很好。
分享到: