滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

多哈钻石赛加特林登顶

2013年05月12日02:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【天下】

  昨晨,2013年国际田联钻石联赛首站多哈站在卡塔尔进行,憋足了劲儿的田径高手创造了11个今年世界最好成绩。在牙买加飞人博尔特缺席的情况下,美国名将加特林以9秒97夺得男子百米冠军。

  男子百米大战的较量令人瞩目,虽然博尔特、盖伊和布雷克这3位超级选手同时缺席,但加特林和科林斯两位世界冠军的到场让赛事含金量大幅提升。

  枪响后,加特林的反应速度排在全部参赛选手的最后一位,但后程能力出众的他以9秒97登顶,这一成绩超过了博尔特今年的最好成绩10秒09。罗杰斯和卡特同样以9秒99的成绩撞线,但前者凭借有效部位的领先夺得亚军。弗朗西斯以10秒08的成绩排名第6位,这个成绩还不如中国选手张培萌在前不久跑出的10秒04。(范遥)

  本文来源:新京报 来源新京报)
分享到: