滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

网友受邀走进昌吉水源地 争做供水先锋(组图)

2013年05月12日11:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚心网讯(记者 曹馨月)5月11日,昌吉供水有限公司为提升供水服务质量,增强全员服务素质,更好的服务昌吉市社会经济发展,开展供水百日优质服务系列活动。

  活动当天,该公司邀请网友、媒体记者了解昌吉市供水情况、水质情况、和水生产流程,并发起了水源地清理垃圾活动。在活动中,网友和媒体记者朋友们亲眼目睹了水源地被破坏的惨状,激发了他们的环保意识。他们看到水源地在自己的双手劳动下变得干净了,想随手丢垃圾的时候,就会想起自己在捡垃圾的情景,自然而然地会进行自我约束,自我领悟,使“环保”这个抽象的概念,落实到了我们触手可及的地方。

  经过一上午的清理,活动小组共清理了15袋垃圾,并在清理后统一带走处理。

  据了解,昌吉供水有限责任公司其前身是昌吉市自来水公司,成立于1984年1993年由事业单位改制为国有企业。2003年由昌吉市最后一家国企改制为有限责任公司。主要工作任务是承担昌吉市城市自来水的生产供应,公益性质没有改变。

网友在水源地捡拾垃圾
网友在水源地捡拾垃圾

网友在水源地捡拾垃圾
工作人员在水源捡拾垃圾
网友在水源地捡拾垃圾
媒体的朋友在水源地捡拾垃圾

  作者:曹馨月
分享到: