滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

超窄边框 LG Optimus G2谍照再次曝光

2013年05月13日06:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【手机中国 新闻】上周早些时候爆料大神@evleaks曾爆出一张据称是LG Optimus G2的谍照,照片显示该设备采用了超窄边框技术。上周五这位大神再次在twitter爆出了一张LG神秘新机照。从图片上它,该机采用了比Optimus G更窄的边框。

上周五泄露的LG设备谍照
上周五泄露的LG设备谍照


  此前传闻LG Optimus G2采用5英寸1080P显示屏、搭载主频2GHz高通骁龙800处理器。从本月早些时候曝光的安兔兔基准测试显示,它至少有3个版本,运行Android 4.1.2和Android 4.2.2系统。
上周早些时候据称为Optimus G2的谍照
上周早些时候据称为Optimus G2的谍照

  最近LG已向媒体发送将于5月30日在澳门举行发布会的邀请函,可能发布的就是这款Optimus G2。从邀请函的图片上来看,它将是一款纤薄设备,采用更为丰富多彩的显示屏。看来,一切到本月底就会揭晓了。来源手机中国)
分享到: