滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

潜能恒信:新产能释放助推业绩增长

2013年05月13日08:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东北证券近日发布潜能恒信(300191)的研究报告称,2013年,公司在国内市场方面将保持稳健增长的局面,西部有望回升,东部力争保持。

  目前,公司除了与中石油的良好合作得以继续,与中石化、中海油的合作也日益加深。在海外,公司与BP之间的合作也在不断深入。

  公司募投项目石油勘探研发中心项目和石油勘探处理中心项目将于今年全面投用;超募资金项目也正按进度有序推进。募投项目的建成及投入使用有效提高了公司生产能力,改善了生产条件,促进生产效率。

  公司将持续创新,继续加大在研发方面的力度;继续巩固公司的核心技术优势;加强公司对市场的拓展力度;密切关注市场机遇,加快募集资金运行与收购兼并等资源整合的步伐,厚积薄发,促进公司不断发展壮大。

  展望后市,随着公司新增产能的投入使用,以及在海外市场方面的拓展,公司将有望保持持续增长的良好发展态势。维持对公司2013、2014和2015年的业绩预测,每股收益(摊薄)分别为0.32元0.36元和0.40元。维持对公司股票“推荐”的投资评级。

  (《证券时报》快讯中心)
分享到: