滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

江苏省侨联第5期干部培训班结业 乔卫出席寄语(组图)

2013年05月14日10:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
江苏省侨联第5期干部培训班结业式
江苏省侨联第5期干部培训班结业式

江苏省侨联第5期干部培训班结业式
中国侨联副主席乔卫出席结业式并为学员颁发结业证书

  中新网5月14日电 据中国侨联网消息,5月10日,中国侨联干部培训中心与江苏省侨联合办的江苏省侨联第5期干部培训班在北京结业。中国侨联副主席乔卫出席结业式并为学员颁发结业证书。结业式由江苏省侨联副主席兼秘书长宫琳主持。

  乔卫对第5期培训班给予充分肯定,对学员通过培训取得的收获表示祝贺。他强调,加强学习培训是适应新形势发展的需要,是侨情的变化对侨联干部提出的新要求。希望各位学员把学习的收获带回江苏省各级侨联,立足本职岗位,不断增强侨务理论素养、群众工作技能和为侨服务本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  学员们表示,培训授课层次高、信息量大,针对性、指导性强,进一步深化对侨务、侨联工作的认识,增强做好侨联工作的责任心和自信心,大家结合本职对本地区的侨联工作进行了认真讨论和深入思考,查找了自身不足,学习借鉴了兄弟侨联的好经验、好做法。
分享到: