滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

刘玮现身潍坊汽车文化节 担纲主持备受关注(图)

2013年05月14日14:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
刘玮右二现身主持潍坊汽车节
刘玮右二现身主持潍坊汽车节

  环球网综合报道】近日,著名主持人刘玮携手丛刚、张广良、小骊担纲2013年首届中国国际汽车文化节开幕式,刘玮一经亮相,台下便响起了热烈的掌声,再次印证了刘玮的超高人气。

  刘玮当天身着高级定制的红色长礼服裙,在开幕式上尤为抢眼,举手投足之间尽显其高贵典雅,活动当天,她与黄安配合的天衣无缝、妙语连珠,与其他主持人及表演嘉宾之间配合的也相当默契,该场节目赢得了大家的一致好评,刘玮那极高的专业素养更是令大家佩服。

  当天乌兰图雅、黄安、五洲辣妹组合等艺人分别在开幕式上表演了精彩的节目,而在开幕式中作为主持人的刘玮,则凭借其亲和响亮的声音,响彻了整个会场,其实刘玮不仅仅是一位主持人,她还是一位影视歌三栖艺人,她发行的单曲《美丽心情》在乐坛已经取得了不错的成绩,得到了许多歌迷的喜爱,而其参演的影视剧作品《阳光使命》、《破译感情密码》等均得到了观众的好评。

  作为一名当红主持人、影视歌三栖艺人,刘玮受到了众多商家及导演的青睐,并纷纷向其抛出了橄榄枝,希望其能够参加节目或是进行表演,近来的她俨然已如空中飞人。

  刘玮正在凭借自己的实力向着未来大步迈进,她已经向未来吹响了号角,展望未来,刘玮的星途一片美好,支持这位实力艺人,关注她的发展!来源字号:)
分享到: