滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

超5万种各国葡萄酒将亮相广州国际名酒展

2013年05月15日16:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013中国(广州)国际名酒展-春季展将于5月30日至6月1日在广州广交会琶洲展馆B区举办,喜好葡萄酒的市民可品尝超过5万种葡萄名酒,同时2013世界葡萄酒皇后大赛中国区总决赛将同期举行。

  2013第十届中国(广州)国际名酒展-春季展展出面积30000平方米,折合标准展位1,800个,参展的外国展团达30多个,参展商总数近900家,参展商总数近900家,展位比去年同期增长51%。专业观众方面,参观人数将达四万多人,展会期间将开展一些进口商和经销商配对活动。

  展会期间活动区将上演中国进口葡萄酒经销商高峰论坛、2013全国进口酒类优秀经销商大会、全国进口酒保税区合作大会、全国百强进口商颁奖典礼等活动。备受期待的2013第十届INTERWINE国际葡萄酒大赛将会再次隆重举办,来自国内外的知名评委5月27-29日齐聚广州,公平、公正、公开地评选出适合中国市场和中国人口感的世界各国葡萄酒。

  参展范围:

  进口酒展区:葡萄酒,烈酒、清酒、果酒、各国啤酒,低醇(无醇)饮品等。

  国产酒展区:白酒、葡萄酒、啤酒、白兰地、利口酒、黄酒、果露酒、保健酒等。

  酒类用品展区:酒饮器皿、酒类包装及储藏技术、酿酒机械设备、辅料、酒类商标及广告设计等。

  相关服务展区:行业媒体、出版机构、网站、协会、商会、研究机构、以及其他相关服务公司。
分享到: