滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

意大利一华人猝死 华人社团配合警方展开调查

2013年05月16日16:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网5月16日电 

  据意大利欧联通讯社报道,5月14日,一名侨居意大利摩得纳附近的中国上海籍侨胞猝死,意大利警方对其死因已展开全面调查,并在当地华人社团意大利华人华侨慈善基金总会会长陈光平配合下,警方找到了死者的居所,确认了死者的身份。

  死者1954年出生于中国上海,姓名韦复宝,根据死者遗留的一份公证材料描述,死者的父亲韦友庆、母亲颜月仙。死者在意大利没有任何亲属,在一家意大利企业务工,具有意大利合法居留。

  据意大利华人华侨慈善基金总会会长陈光平介绍,韦复宝生前为一家意大利企业打工,具体死因警方正在调查之中。鉴于韦复宝在意大利没有任何亲属,希望家属获悉韦复宝的死讯后能够与其联系,或通过中国驻米兰总领馆与警方联系,以便及时处理其后世。(博源)来源中国新闻网)
分享到: