滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

金钟罩轮胎代理让爱车不再“弱不禁风”(图)

2013年05月17日16:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  作为汽车行驶的四只脚,轮胎是行车安全的第一生命!据专家多年跟踪研究,每年因轮胎问题引发的安全事故的比例地相当惊人,占到了各类交通事故总量的70%左右。同时令一项数据也让人格外的震惊,现有机动车辆中95%以上未进行安全升级,小轮胎决定大命运,轮胎安全隐患不容忽视。金钟罩轮胎(http://www.jzz360.com)凭借其领先国内的安全性能在同行中讯孙脱颖而出,并获得多项殊荣。

金钟罩轮胎代理让爱车不再“弱不禁风”

  作为“轮胎安全之王”的金钟罩轮胎到底有何过人之处,以至于受到消费者的热烈追捧?记者带着这样的疑问来到了金钟罩轮胎安全养护中心进行了实地考察与体验。记者在这里亲眼目睹了,金钟罩体验者开着已经使用过金钟罩轮胎产品的汽车,轻松驶过了布满铁钉的模板。令人震惊的是,轮胎不但没有漏气,竟然连被扎后的小孔都没有看到,惊喜之余无不感叹金钟罩轮胎安全升级科技带来的震撼巨变。

  是什么让普通轮胎就像穿上了一层铁布衫一样坚不可摧?金钟罩汽车轮胎养护安全中心技术人员告诉了我们其中的奥秘。首先是金钟罩轮胎养护材料的选用上,作为一种新型环保科技材料TH高分子复合材料具有令人无法想象的超强延展性与自我修复功能。比如当汽车轮胎遭遇4mm以下尖锐物体刺入或拨出后,遗留的缝隙会被自动密封,丝毫不会产生任何漏气的现象。

  其次是金钟罩轮胎在加工过程中使用的TH-I型电控喷胶机,这种由国外引进的先进设备,能够根据不同的轮胎型号智能控制轮胎涂层TH高分子的浓度与厚度,提升各种材料的运用并保持金钟罩涂层的轻薄耐用性能,同时也将材料的功效发挥到极致。

  金钟罩轮胎安全升级护养技术应用于轮胎之后,使得普通轮胎变得不再普通,不但有效实现的防扎、防漏、防爆等各项功能,还增加了轮胎的使用寿命。不但如此,金钟罩护养层还具有良好的吸音作用,从而使得轮胎具备防滑、吸音、减震等优点,大大提高出行驾车的舒适性。

  金钟罩始终关注这消费者实实在在的消费需求,同时呼吁更多的爱车一族,为了让您的爱车不再“弱不禁风”,也为了进一步保障您的行车安全,赶快来体验金钟罩轮胎护养带来的神奇效果吧!来源千龙)
分享到: