滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

小区外停车两年没事 这次车胎为何被扎

2013年05月18日10:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在小区门外免费停车,两年相安无事,突然有人催缴停车费,张女士和另外一名业主没交钱,没过多久,车胎被扎,“车胎肯定已经报废了,这也太巧了吧,难道没交钱和车胎被扎有什么关系吗?”张女士质疑。

  据辽宁广播电视台报道,昨日早,家住沈阳东陵区御龙逸城小区的张女士在门口取车时,发现其中一个轮胎漏气,经仔细查看,在轮胎侧面由3处被扎的痕迹。

  另外一名车轮被扎的业主查看了监控录像,“5月16日晚上10点多,一名四十多岁的中年女子把我的车胎扎了,不知道除了我和张女士,还有多少业主车辆受损呢?”

  张女士介绍,由于小区封闭,院内无法停车,她已经在小区门口免费停车两年有余,“啥事儿也没有,上个月突然有人收停车费,小车每月120元,大车240元。”张女士称,她不清楚交钱后能享受到什么服务,所以没交停车费。

  据悉,御龙逸城门口的停车位属于沈阳吉安顺停车管理有限公司,是正规的收费停车场,负责人表示,“我们有24小时看管服务,车刮了、碰了,我们都管。”对于小区业主车胎被扎一事,负责人称不知情。

  目前警方已经介入这起事件,具体情况正在进一步调查中。

  辽沈晚报、北国网记者 高舒园 整理
分享到: