滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

九龙城市乐园电梯发生故障 十多天才修好

2013年05月18日17:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【连云港传媒网】现在,高层住宅越来越多,关于电梯的投诉也是层出不穷。十天前,九龙城市乐园37号楼电梯钢丝绳突然断裂,乘客从三楼坠落一楼。十直拖鞋了十多天,电梯才维修好,居民意见纷纷。

  据小区业主介绍,5月6号上午,九龙城市乐园37号楼的电梯钢丝突然发生断裂,一名家住三楼的业主被困在电梯内。而且这不是电梯第一次发生故障了。

  董女士:上星期一八点多钟,我老公坐电梯下来的,我在床上,他就告诉我在电梯里从三楼掉到一楼,我就是连滚带爬下来的,我腿都吓软了,赶紧找工作人员来打开电梯。

  董女士:我老公在电梯打了4个电话,物业都没有人接,我没有办法,我到前楼找保安,保安最后找人才来,最后物业的人用钥匙把电梯开开来,他人就是从里面滚出来的,爬出来的。

  董女士告诉记者,由于她老公并无大碍,所以也没有去找物业理论。不过这么多天过去了,电梯却迟迟没有修好,他们平时出门都很不方便。

  周先生:反正挺不方便,每天爬上爬下拎点东西的话。

  随后记者来到九龙城市乐园小区的物业办公室了解情况。由于电梯主管不在,记者进行了电话采访。

  九龙城市乐园物业公司电梯主管 齐先生:钢丝绳断了以后,我们委托电梯公司去采购的,因为我们没有资质,还是委托电梯公司维修保养,断了以后发货发错了,发短了,然后又重新发了一次,所以导致时间长一点。

  物业办公室的工作人员介绍说,最近他们小区的电梯经常发生故障,他们也在跟电梯公司积极沟通,查找原因。另外,小区物业费缴纳不足也影响到电梯的日常维护。电梯发生故障的这栋37号楼共有七十多户人家,可是物业费全部缴齐的只有8家。(《港城365》记者报道)
分享到: