滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

夏宝龙会见安提瓜和巴布达总督

2013年05月19日05:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报杭州5月18日讯 (记者 应建勇) 省委书记、省人大常委会主任夏宝龙今天在杭会见了前来出席太湖文化论坛第二届年会的安提瓜和巴布达总督莱克-塔克一行。

  夏宝龙对客人到访表示欢迎,并简要介绍了浙江省情。他说,总督阁下在发展中国与安巴关系中发挥了重要作用,对此我们深表感谢。我们十分重视发展与安巴等加勒比国家的关系,相信通过总督此次来访,必将促进浙江和安巴在经济、文化、旅游等方面的友好交流,加深两地人民之间的友谊。

  莱克-塔克对浙江省的接待表示感谢,对中国和浙江经济社会发展取得的成绩表示钦佩,表示愿进一步密切与浙江的合作,推动双方关系不断取得新发展。

  安巴旅游、民航和文化部长等随同访问。省领导赵一德、梁黎明等参加会见。

  作者:应建勇
分享到:

相关新闻