滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新疆5月18日起开始评选星级农家乐

2013年05月20日12:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚心网讯(实习生曾琴 晨报记者安卓报道)5月18日,2013“中国旅游日”活动暨“寻找乌鲁木齐最有味的星级农家乐评选活动”在乌鲁木齐县方家庄村启动,此次将对乌市116家星级农家乐进行网络评选,是乌市旅游局提升星级农家乐软、硬件水平的新尝试。

  据了解,截至目前乌鲁木齐市已有1500多家农家乐,通过评定星级的农家乐有116家,星级农家乐以其文化创意和更具特色的餐饮、环境、民俗风情等旅游产品满足了日益增长的市民体验休闲之旅的需求。

  评选活动将从5月18日持续到9月27日。网民可登录亚心网或乌鲁木齐旅游局官网填写报名表,通过网络投票、网络论坛、微博、微信活动等方式参与到此项活动中,最终结果于9月27日在亚心网及乌鲁木齐旅游局官网进行网络公示。

  


  手机天山网

  iPhone客户端

  手机天山网

  Android客户端

  天山网官方微信

  (微信扫描关注)来源亚心网)
分享到: