滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西双版纳州局“廉文荐读”为党员干部送“廉洁清风”

2013年05月20日21:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国气象报通讯员喻彦报道

  日前,云南省西双版纳州气象局党风廉政教育又多了一项新的內容,那就是该局纪检组给每位干部制作的《廉文荐读》。

  “贿赂钱财给你的人,同时也贿赂灾难给你。所以,拒绝的贿赂,留下的是幸福……。”目前,《廉文荐读》成了西双版纳州气象局党员干部学习的良师益友,也是党员干部学习的必修材料,深受广大党员干部喜爱。《廉文荐读》不定期制作,內容多为《被"潜规则"套上枷锁》、《保持良好的心态,增强廉政自制力》等廉政警示类文章。

  西双版纳州气象局纪检组长李伟堂介绍,《廉文荐读》主要是为党员干部提供一个学习交流的平台,让党员干部及时学到反腐倡廉的新知识和新內容,最大限度地接受群众监督。

  作者:喻彦来源中国气象报社)
分享到: