滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

陈柏霖柯震东宣传新片自爆告白经验(图)

2013年05月20日21:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
柯震东和陈柏霖右
柯震东和陈柏霖右

  本报讯(记者程雪超摄影报道)微电影《这一刻,爱吧2013》于日前在京首映,影片主演陈柏霖[微博]、柯震东[微博]等人到场,各自坦白“表白史”。但被追问与萧亚轩[微博]的感情问题时,柯震东闭口不谈。

  陈柏霖与柯震东在台上分别重现戏中场景。其中,柯震东在告白时表现得十分害羞,结果被女主角拒绝,令他十分尴尬。被问起表白经验时,陈柏霖表示自己总在要表白时就先被女生抢先表白。柯震东则自爆在读中学时因还没交过女朋友,结果在表白时竟直接说出了“和我结婚吧”而惨遭拒绝。

  柯震东称和女友恋爱后,自己会变得很强势,不再害羞。而一直不公开谈感情的他,却被记者追问和萧亚轩感情是处于过去、现在,还是未来时,陈柏霖及两位女主角赶忙救场,称三人都很期待未来。而被问女主角与萧亚轩谁更可爱时,柯震东也没有回应。

  作者:程雪超来源大洋网-广州日报)
分享到: