滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

度假公寓最低15万元一套 万达西双版纳项目广州抢客

2013年05月21日04:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南都讯记者林广 又有旅游地产项目前来广州抢客。5月18日,总投资超过300亿元的万达西双版纳项目首次亮相羊城。该项目副总经理朱猛表示,与北方推广时主打旅游度假概念不同,在广州的推广将主打投资牌,产品将有代租服务,业主不住时可出租赚钱。

  总投资超300亿元,自持150亿元

  据了解,万达西双版纳国际度假区,位于云南省南部西双版纳景洪市,占地6平方公里,总投资超过300亿元,其中度假项目总投资150亿元,是西南地区投资额最大、内容最丰富、创新度最高的度假项目。

  朱猛介绍,目前全国各地有不少旅游地产项目,但万达西双版纳项目并不是一个单纯的房地产项目,如度假区的酒店、秀场、万达广场等六大部分都是由万达自持的,这部分达到150亿元。“买旅游地产很多人有两种顾虑,一是生病了怎么办,万达西双版纳耗资5亿建有三甲医院;另外就是生活购物如何保证,而该项目中配建的万达广场,可以让大家在生态那么好的地方,依然享受到大城市的生活便利。”

  记者了解到,该盘此次面向广州客户的主力产品包括:总价15万元的40-52平方米精装度假公寓,70-143平方米精装花园洋房,均价约为4600元/平方米,带1000元/平方米精装修。

  40平方米公寓月租近1000元

  据介绍,万达西双版纳国际度假区自从2012年7月份开盘以来,至今累计销售已经超过12亿元,是整个云南旅游地产的第一名。“此前在西南市场、北方市场都做过推广,更多人看重旅游和冬季避寒等功能,而广州的客人估计会更注重投资方面的需求。”朱猛表示,西双版纳项目也会有提供代打理、代租、以及家具家电套餐服务等。

  朱猛举例表示,作为全国闻名的风景名胜区,西双版纳房屋租赁市场火爆。40平方米公寓月租金近1000元,而在泼水节、春节期间,一房难求,房租上涨三倍。“广州现在投资渠道少,到西双版纳项目投资除了自己旅游可以住之外,还可以出租赚钱,投资门槛也非常低。”
分享到: