滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中兴汽车威虎tuv皮卡亮相昌吉春季汽车节(图)

2013年05月21日07:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  5月19日,由昌吉亚中集团、新疆都市消费晨报联合主办的“2013新疆·昌吉汽车文化节”在昌吉市亚中广场隆重举行。征亚汽车贸易有限责任公司作为参与者之一,推出了中兴汽车威虎tuv皮卡。

  据了解,随着国内皮卡市场容量的不断扩大,产品竞争力不断加强,以及硬派越野文化的发展,皮卡所实现的价值不仅仅呈现在载货功能上,同时兼顾了舒适化、操控性等产品特征。

  “中兴汽车根据国际皮卡市场的发展趋势,结合中国消费特点,首创威虎tuv皮卡型车型,是对suv和皮卡两大车型的全新整合。”相关负责人介绍说。

  现场,威虎tuv皮卡确实在保持了可靠耐用品质基础上,带给用户极佳的驾驭体验,给人以愉悦的多重生活休闲方式。 (郭凤娇)
分享到: