滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

女子花6.5万元中介费相亲 想找高富帅一个都没来

2013年05月21日14:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  不惜花费6.5万元,只为帮女儿能尽快找到如意郎君,在婚介会所的安排下,张女士的女儿5个月内先后见了18位男士,却始终没遇上一个合适的。昨天,张女士想以女儿的经历,提醒其他准备通过婚介寻找另一半的市民,要擦亮眼睛,不要轻易做决定。

  花6.5万元中介费 等缘分上门

  35岁的佳佳(化名)是东郊一所大学的老师,身材好长相也漂亮,只是婚姻不顺,去年离异后,带着5岁的儿子生活。为女儿能尽快找到新的幸福,妈妈张女士一直忙着女儿找对象的事儿。在妈妈的催促下,去年11月份,佳佳在百合网进行了实名注册,不久,她便接到一个电话。电话是西安今世缘婚介会所打来的,对方表示,会所实力雄厚,帮佳佳找一个如意郎君不成问题。

  由于佳佳腼腆,张女士决定亲自帮女儿张罗此事。“我到这家婚介所考察时,工作人员告诉我,婚介所的人力资源丰富,不乏政府高官、国企老总、房产老板等,年收入过百万甚至上千万的人多的是。”张女士说,工作人员甚至还打开电脑,私下让她看了一些男士的个人信息。最终,张女士心动了,去年11月15日,与婚介所签订了6个月的服务合同,双方约定:半年内,婚介所至少要安排6位男士与佳佳会面,张女士缴纳6.5万元的费用,合同到5月16日期满。来源西安晚报)
分享到: