滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国工人出版社社长、总编辑李庆堂到稻花香集团考察

2013年05月22日01:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  日前,中华全国总工会中国工人出版社社长、总编辑李庆堂一行到稻花香集团参观考察。

  在稻花香集团党委副书记、工会主席方丽华等的陪同下,李庆堂一行先后参观了稻花香商学院、大礼堂和党员活动中心。方丽华向李庆堂一行介绍了稻花香集团的发展历程、“十二五”规划及企业文化建设等情况。考察过程中,李庆堂非常关注稻花香集团职工的文化生活,在集团职工书屋,他详细询问了书屋的藏书、运转等情况,并查看了党员学习笔记和书籍借阅记录。李庆堂说,稻花香集团高度重视职工的文化需求,职工书屋藏书丰富、富有特色,职工文化建设更是有声有色,这是非常难能可贵的。李庆堂表示,中国工人出版社将加强与稻花香集团的交流合作,支持集团文化建设。

  湖北省总工会宣教文体部副部长李学初,宜昌市总工会党组成员、副主席、宣教调研室主任江浩,夷陵区总工会党组书记、常务副主席陈国凤,夷陵区总工会党组成员、纪检组长丁红章,稻花香集团党群办主任、工会副主席黄炎朋陪同考察。(徐明明)

  作者:徐明明
分享到: