滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

西双版纳消防警务公开服务满意率达99.2%

2013年05月22日02:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  经报讯 (通讯员 李贤君)西双版纳消防支队坚持主动作为、服务靠前的工作理念,积极围绕依法履职、执法规范、警务公开等方面开展工作,不断完善落实便民利民举措,全面打造民生消防。

  深入研判,稳推重点全面铺排。一是研判火灾形势;二是研判重点工作;三是研判信访事项。

  公开透明,探索深度服务机制。支队向社会做到“三个透明”。一是服务程序透明;二是接受监督透明;三是消防行政审批透明。

  展示创新,强化工作责任落实。一是强化执法回访;二是强化内控机制建设;三是强化工作创新。

  恪守承诺,提高服务工作效率。支队恪守“三个承诺”:一是承诺不指定消防产品及消防中介服务机构;二是承诺重大项目纳入绿色通道。

  结合“三访三评”深化云岭消防大走访活动,支队各消防受理窗口发放《廉政回执函》100封,回收72封。通过随机电话回访发现,60个服务对象对消防窗口人员的服务表示满意,服务满意率达99.2%。
分享到: