滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

万达义工 唐山福寿公寓献爱心(组图)

2013年05月22日15:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
万达义工 唐山福寿公寓献爱心
万达义工 唐山福寿公寓献爱心
万达义工 唐山福寿公寓献爱心

  (本报讯)尊老敬老是中华民族的传统美德,5月19日,唐山万达集团的员工为唐山福寿公寓的老人们送去了蔬菜、水果等生活用品,并和老人们一起唱歌、谈心。尊老、爱老,为唐山的企业起到了模范带头作用。

  早晨8:30,一群穿着整洁,激情洋溢的年轻人,乘坐着大巴车,将一箱箱新鲜的蔬菜、水果等生活慰问品送到了燕京小区的福寿公寓。这群年轻人就是唐山万达集团刚刚入职不久的新员工们,他们一到公寓便切开新鲜的哈密瓜分发到老人们手中,和老人们亲密地交谈、合影,并一起唱响了两支革命歌曲,公寓的大厅内顿时洋溢着欢快的歌声和笑声。“这次慰问就是要让老人们感受到除了他们的儿女外还有来自我们以及社会各界的关怀与温暖,同时也让我们年轻人在实践中得到体验和感悟,培育了尊老助老的良好品德,以及奉献社会的责任感。”唐山万达员工小赵告诉记者。

  唐山万达集团马超表示,万达集团每年都会组织几次这样的全国联动爱心公益活动,尤其是新员工都要参与到活动中去。这样,不但培育了员工们乐于奉献、善于奉献的优良美德,也为企业树立了良好的形象,得到了很好的社会反响。
分享到: