滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

打造手工DIY梦工场,创意DIY店实现人生财富(组图)

2013年05月22日09:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  市场空白大潜力大是选择一个好的项目是关键,市场上普遍的服装店、饰品店、餐饮店等比比皆是,那么2010年什么项目最好呢,最赚钱呢?

  我个人认为新兴的DIY手工店项目有发展前途,现在喜欢手工DIY创意的人越来越多,尤其受年轻人的喜爱,但街面上像样的手工DIY店却少的可怜,有的一个城市里面连一家专业手工DIY店都没有!很多人想自己动手制作感受个性和创意的碰撞,根本就无法实现。在学校,商业街附近或年轻人流量大的地方近找个店铺开家特色手工DIY店还是不错的。

  提及DIY手工店,不得不说到目前国内的领军品牌“玩逸生活手工DIY梦工场”,玩逸生活是由一个05年就开始打造的烛生活蜡烛DIY项目升级而来,整合最潮流的DIY手工产品,以及原创的特色DIY制作技术,以求给顾客更多的创意DIY的选择,满足其个性需求。
打造手工DIY梦工场,创意DIY店实现人生财富

  “玩逸生活”,作为国内DIY新奇特产品的领军者为成都优加生活品牌营销策划有限公司旗下品牌,旨在打造全国首屈一指的创意DIY手工梦工场,旗下包括了蜡烛DIY、香皂DIY和模型DIY等多个自创DIY品牌,几十项原创的DIY制作技术,可实现上万件创意DIY作品。其创始人贺迅,2005年开始打造蜡烛DIY项目至今已经多年,并且将形式单一的小店成功升级为最潮流的DIY系列连锁品牌。

  玩逸生活的产品分别为烛生活蜡烛DIY、皂生活香皂DIY和模型生活模型DIY,以下对产品做了基本介绍:

  烛生活蜡烛DIY:烛生活是一家顾客可以自己制作蜡烛的手工项目,是可以满足顾客亲手制作,独特创意的个性灵感蜡。

  一,产品本身强调的是纪念意义和个性创意,几十种原创技术,上万件DIY作品可亲手制作。

  二,情侣可以十字紧扣做出带两人指纹的手模,小朋友可以锻炼动脑动手能力的寓教于乐,学生们也可以镶嵌照片入透明蜡烛,亲笔留言赠送礼品的,都市白领也可以休闲娱乐享受浪漫DIY的过程。还有很多像手机挂、包包挂、手机座、首饰盒新奇特的可适用的小玩意的。

  
打造手工DIY梦工场,创意DIY店实现人生财富

  皂生活香皂DIY:皂生活是一家好玩又实用的店:既可以自己动手制作专属的个性皂皂,又可以享受肌肤最天然的清洁滋润保养;

  一,皂生活DIY手工产品

  A,顾客可以自己制作的卡通造型皂,动漫的火影忍者、经典的蒙奇奇、卡通影片灌篮高手等上万种款式可以自由选择,个性创意,新颖独特。

  B,精油鲜花皂:选择自己喜欢的天然花瓣、精油香味,配置自己喜欢的香味皂玩一场精华泡泡游戏。

  C,中草药添加皂:多种功效性添加物,美白、祛痘、滋润、保湿、淡斑、舒缓,自己的皮肤自己调理.

  二,皂生活澳洲LWOW皂冷制工艺,纯天然培训,是可以取代洗面奶的,天然植物护肤凝脂皂,采用植物精华,科学配方的绿色香皂。

  模型生活模型DIY:揉合了现在市面上最流行的时尚的小玩意的,多种创意小玩意,可组合蜡烛、香皂实现主题创作!

  A,创意3D陶泥橡皮泥制作,寻找童年的甜蜜乐趣!

  B,模型房子DIY给爱一个温暖的家?

  C,动漫创意秀给漫迷们不一样的视觉盛宴!

  玩逸生活联系方式:

  玩逸生活官网:www.candlediy.com

  咨询QQ:43565042

  400电话:400-6464-118 ?免长途话费

  加盟热线:028-85954518

  24小时热线:13036661441

  公司地址:成都锦江区华润路1号翡翠城4期“翡翠六号”15楼

  培训店地址:成都成华区建设路第五大道商业区二楼
分享到: