滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

一段凝聚众人的迷人旅程———BMW3行动(组图)

2013年05月23日03:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
得益于宝马公司的文化,B MW 3行动始终保持着既动感、创新,又年轻时尚的特色。
得益于宝马公司的文化,B MW 3行动始终保持着既动感、创新,又年轻时尚的特色。

得益于宝马公司的文化,B MW 3行动始终保持着既动感、创新,又年轻时尚的特色。
2012 B MW 3行动,走进后厨,向米其林星级厨师学艺。

  所有参加过B MW 3行动的人,都有两种极深刻的体会,一是激情,一是凝聚力。无论个性温和还是热情,亦无论参与行动是出于热爱宝马还是只为过把瘾,甚至无论是选手还是工作人员,最终都会彻底被B MW 3行动的精神感染,将自己完全融入这支激情的团队中。这便是B MW 3行动迷人的地方。

  欧洲行H igh翻全场

  来自宝马市场部活动组的帅哥刘旭跟我们分享了几个去年BM W 3行动的点滴。“去年有机会去到欧洲,最难忘的还是在慕尼黑的晚宴,分别来自法国巴黎、荷兰阿姆斯特丹以及意大利都灵3条线路的队员在慕尼黑会合,气氛很快达到了高潮,到处是高举的啤酒杯和开怀的笑脸,愉悦的心情溢于言表。H igh翻全场的氛围甚至震撼到我们的高管,和队员们一起跳起巴伐利亚的集体舞。”

  BM W 3行动的独特也由此清晰显露,它不仅仅是驾驶体验活动,更多的是一个团队项目。当未来的某个时刻,队员们再回忆起这段旅途,不会单单是精彩的过程和驾驭体验,更有属于一个团队的浓厚友情与活力,而这也是他们对BM W的回忆。

  去年8万人报名B MW 3行动

  也正因如此,让宝马工作人员非常自豪的是BM W 3行动的号召力始终在行业中无人能比。从2008年开创这项客户体验活动起,到2012年报名人数已经达到了8万,而今年将肯定再超以往。除了全新一代B M W 3系的吸引力,3行动几年来形成的口碑同样非常有“磁性”。有非常多的人在前年、去年参赛后今年仍然来报名。由于每天的名额只有80人,常常有没能成功报名的客户自己驾车到活动场地,期待现场候补比赛。

  “每次策划下一年的B M W 3行动都是异常具有挑战的事情,因为最难的就是超越自己。每一年的活动主题要经历不知多少次的内部头脑风暴,只有最契合产品特点,最契合宝马车迷内心的点子才是我们要的。”BM W 3行动的幕后工作人员说。

  走进米其林餐厅厨房

  去年BM W 3行动法国线的负责人V icky,是个很有法国情结的女生。什么样的体验才是最特别的呢?法国,法餐,米其林餐厅!对,就是这个!去过西餐厅的人数不胜数,但去过米其林餐厅后厨的人想必凤毛麟角。V icky就为队员们争取到了这项异常难得的“福利”。

  貌似异常神秘的米其林大厨真正相处起来其实很有乐趣,他们会用很幽默的方式教你做菜。法餐的食材、做法都出人意料,当然也伴随着意想不到的好味道,队员们被激发出

  链接

  2013快乐乘以3

  2013年BM W 3行动启动时,不少媒体同行都很认可“三人行 悦动时刻”这个主题。“宝马的创意总是走在前面,真的不错!”在忙忙碌碌的生活中,是应该适时地慢下来,多一些与家人、与密友分享的时光。既然3行动是这么好的一个平台,能让宝马粉丝体验3系,感受宝马文化,游览欧洲风光,为什么不把这样的快乐放大,乘以3或者N?

  得益于宝马公司的文化,3行动始终保持着既动感、创新,又年轻时尚的特色。这也是其他许多品牌始终无法复制这一活动的又一个原因。

  很多经历过BM W 3行动的人说,只有参与其中的人才会理解那种潜伏在身体里的难忘。真正经历过的、在某个时刻这一段记忆跳出来时,那个过程中的点滴,队友们的情谊,对BM W的更深喜爱,都会随之充满头脑。台前幕后,这都是一段令人真正难以忘怀的迷人体验。3行动,它的的确确不愧为业界第一的体验活动,2013年,我们一起跟随着全新3系,行动起来吧!

  无限创意,跟着大厨一起准备了很多有BM W造型的小点心。

  新奇的体验换来队员们最直接的肯定:“宝马的活动太赞了,绝对难忘,如果小艾能一起来就好了!”没错,就是这句话成就了2013年BM W 3行动的主题“分享”之下的“三人行 悦动时刻”。(文/西魏)
分享到: