滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

曼联欲1800万引进蒂亚戈 巴萨新星引3豪门哄抢(图)

2013年05月23日08:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  与前任瓜迪奥拉相比,比拉诺瓦一个很大的不足就是提拔新人的力度大大下降,而且在本赛季大部分时间里启用的小将还是瓜帅时期的“旧人”,这其中就包括中场新星蒂亚戈。由于出场时间得不到保障,蒂亚戈动了离开巴萨的念头。《马卡报》爆料称,曼联准备以1800万欧元的价格将在巴萨不得志的蒂亚戈带到老特拉福德,而他的另一种选择是前恩师瓜迪奥拉即将执掌的拜仁慕尼黑。

《马卡报》:曼联欲1800万欧引进蒂亚戈
《马卡报》:曼联欲1800万欧引进蒂亚戈

  蒂亚戈日前在参加一档名为El primertoc的节目时公开表示,如果要离开巴萨的话,英超将是他的首选。《世界体育报》表示,来自英超的曼城对蒂亚戈充满了兴趣。而早在上周,这家巴萨喉舌就曾披露,红蓝军早就动了将蒂亚戈投放到转会市场上的念头。尽管他们有些不情愿,但碍于急需求购其他球员的资金,不得不考虑卖掉蒂亚戈来聚拢资金。虽然蒂亚戈有着9000万的天价违约金,但如果其出场次数没有达到一定标准,违约金就会随之下降,从而达到一个其他俱乐部在承受范围内的价格。

  就在蒂亚戈表露出想要离开巴萨的念头不久,英超霸主曼联就再次表态想要引进这位巴萨中场新星的念头。《马卡报》爆料称,曼联正在考虑下赛季将蒂亚戈带到老特拉福德,而且无需与巴萨进行谈判,只需备好1800万欧元即可,因为这是目前买断蒂亚戈所需支付的价格。在两年前与巴萨续约时,蒂亚戈的违约金高达9000万欧,但如果他没有踢够一定数量的比赛时,违约金就会下降,目前则是1800欧。

  蒂亚戈本赛季代表巴萨在西甲联赛中出场25次总计1285分钟,打进2球送出5次助攻;欧冠中2次主场总计115分钟,在巴萨全部球员中的出场时间排到了16位,表现并不尽如人意。但曼联对其的兴趣由来已久,早前据《每日邮报》披露称,曼联已经对其进行了长达3年的考察,并先后开出过1800万欧和1500万英镑的报价,但都遭到了巴萨的拒绝。此次由于蒂亚戈自身在红蓝军不得志,而曼联阵中斯科尔斯将退役,安德森也有可能离开,红魔需要为中场注入新的活力。

  按照《马卡报》的说法,蒂亚戈的说法并不仅仅只有曼联一家,瓜迪奥拉即将执掌的拜仁也是这位巴萨中场新星的潜在下家之一。再加上前巴萨体育主管贝吉里斯所在的曼城,一旦蒂亚戈铁了心从巴萨走人,并不愁找不到下家。来源雅虎体育)
分享到: