滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新星·星海中心打造星海核心CBD商务新高度(图)

2013年05月23日13:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
新星·星海中心打造星海核心CBD商务新高度

  新星·星海中心位于大连星海湾金融商务区东北侧,北邻胜利路,定位为集国际标准甲级写字楼、行政公寓、高端商业于一体的城市商务综合体,是大连首席超大写字楼商务集群。该项目的出现将成为星海湾金融商务区高端办公的地标象征体,同时也将刷新星海湾区域商务布局。

  据了解,新星·星海中心规划有两栋专门为国际及国内大型总部型企业所量身定制的产品,总面积1.3万平米和2万平米的单栋甲级写字楼,分别为13层与18层,是满足国际国内总部型企业独立办公需求的专属定制产品。新星·星海中心的出现,将成为星海湾金融商务区高端办公的地标象征体,198米的星海CBD新高度,必将成为各行业大中型企业的总部聚集地。作为新星·星海中心的主力产品之一,两栋总面积为1.3万平和2万平米的甲级写字楼是整个综合体项目的重要部分,是专门为国际及国内大型总部型企业而设计的专属产品,13层和18层的层高全面满足企业独立办公需求。

  在土地资源日益稀缺的星海湾金融商务区,以甲级写字楼为主要业态的商务综合体的出现,势必刷新星海湾区域商务布局。

  新星·星海中心的甲级写字楼具有可观的市场前景。从区域来看,在星海湾土地日益稀缺的情况下,以甲级写字楼为主要业态的商务综合体属于不可复制的商业资源;从产品来看,满足国际型总部企业独立办公需求的万平整栋甲级写字楼,在星海区域乃至整个大连均属于稀缺产品和标杆性产品,为大型企业的办公形象与气质量身定制。拥有整栋甲级写字楼办公,一方面可提升企业自身的品牌形象,另一方面也可实现写字楼办公应用标准统一化,有助于物业增值。同时,整栋购买可以满足企业总部的冠名需求,起到形象展示和识别的作用。从企业角度来讲,总部型企业对办公面积有特定的需求,如果写字楼面积较小,几千平米以下,则很难满足办公需求;如果面积偏大,则会降低使用率,造成空间浪费及运营成本增加。万余平米的单栋面积,能够恰当地实现企业“独享”的办公梦想。(钟毅
分享到: