滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《小时代》MV李悦铭杨幂上演“青涩初恋”(图)

2013年05月23日19:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
李悦铭《小时代》剧照
李悦铭《小时代》剧照

  5月22日,青春时尚都市电影《小时代》召开主题为“时代主语”的新闻发布会,导演郭敬明、监制柴智屏携众主创出席。发布会上杨幂、郭采洁、郭碧婷、凤小岳、陈学冬、李悦铭、商侃等主创悉数亮相。

  《小时代》首支预告片在网络上发布即引发超高的点击量,这对于一个6月27日才正式上映的电影来说实属难得。继首支预告片后,片方发布会当天再抛《友谊万岁》视频特辑,杨幂、郭采洁、郭碧婷及谢依霖四位女主戏内戏外的深厚闺蜜情在该特辑中得以展示。其中林萧(杨幂饰)的感情主线贯穿了整部影片,李悦铭所饰演的简溪是林萧的初恋,干净阳光的外形带给观众不一样的感觉,与杨幂身着校服骑单车的戏份更是令人怀念校园单纯的初恋。发布会当日李悦铭身着黑色西服,与凤小岳、陈学冬、姜潮等型男共同亮相,聚焦了现场所有目光,李悦铭表示与众多型男美女共同搭戏碰撞出火花,《小时代》这部戏带给自己更多的是欢乐和成长。

  在此前对于《小时代》原作里简溪的评价中,郭敬明曾表示,简溪在第一季的前半部分是“当之无愧的男一号种子选手”。据悉电影《小时代》将于6月27日登陆各大院线与观众见面。来源搜狐娱乐)
分享到:

相关新闻