滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

满洲里乌兰乌德日经贸旅游项目推介会在满洲里市举行

2013年05月23日17:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  5月20日,满洲里乌兰乌德日经贸旅游项目推介会在我市举行,市委副书记、市长李才、乌兰乌德市市长戈尔科夫以及来自中国、俄罗斯参展企业参加了此次活动。

  推介会上,李才对满洲里乌兰乌德日经贸旅游项目推介会的成功举办表示祝贺,他说,多年来满洲里市与乌兰乌德市在经济、文化、教育、旅游等方面有着良好合作与交流,双方得到了共同进步。李才希望通过此次经贸旅游项目推介会的平台,进一步扩大双方经贸往来和企业间的交流与合作,实现互惠共赢。来自中俄双方的企业家们还分别就本公司情况进行了介绍。

  随后,李才与戈尔科夫一同参观了参展企业。参观过程中,李才认真了解参展企业的规模、生产能力、发展现状,并鼓励乌兰乌德市企业积极来满洲里拓展市场,进一步加强双方企业的贸易往来。

  据了解,本次推介会共有来自乌兰乌德市的16家企业参加此次展会,其主要经营范围包括食品、旅游、皮草等。来源中国·满洲里)
分享到: