滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

花15万元就可到西双版纳买套公寓(图)

2013年05月24日00:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
万达西双版纳国际度假区公寓沿街商业透视。
  万达西双版纳国际度假区项目亮相羊城进行推介

  新快报记者 李琳

  近日,万达集团300亿元巨资打造的中国文化旅游产业巨无霸——万达西双版纳国际度假区首度亮相羊城。该度假区总价仅15万元起的公寓及洋房产品,吸引了大批广州市民,上百位到场参加活动的万达业主,当场就订了去西双版纳看楼的行程,准备到该项目投资买房,当万达西双版纳国际度假区公寓的房东。

  15万元一套40m2公寓还带装修

  万达西双版纳国际度假区位于云南省南部西双版纳景洪市,占地面积达6平方公里,总投资超过300亿元,其中度假项目总投资150亿元。度假区内规划有主题公园、热带雨林公园、高端酒店区、傣秀剧院、商业中心、三甲医院、旅游新城七个功能区,是西南地区投资额最大、内容最丰富、创新度最高的度假项目。

  推介会现场通过展板、影像、舞蹈等各种形式展示的西双版纳风情,吸引了不少广州市民。白云万达广场业主谢女士表示:“太震撼了,太令人向往了!万达西双版纳国际度假区的环境好,规划非常棒,配套又那么完善,我很想去那儿度假,更想买个公寓在那边养老。”

  据项目负责人介绍,万达西双版纳国际度假区的公寓、洋房早在去年7月开盘就备受全国各地投资度假客户的热捧,销售逾3000套,目前一期单位已经清盘;二期单位今年4月开盘,目前已热销一千多套,其中买整栋、整层的客户不在少数,再一次创造了旅游地产的销售奇迹。

  令广州客心动的是,本次万达西双版纳国际度假区面向广州客户的主力产品类型丰富,其投资门槛极低,十几万元起就有得挑。最受欢迎的是该项目面积40-52平方米的精装度假公寓,总价仅15万元起就能做房东。而70-143平方米的精装花园洋房,均价4600-4700元/平方米,30多万元就能买来养老。同样的预算,在广州市区连间小厨房都买不到。

  预算多的投资客,还可以关注万达的商铺,根据万达既往综合体项目的经验,该商铺的投资含金量和增值空间更令人向往。

  西双版纳公寓月租近千元 房屋租赁市场一片火爆

  资料显示,2013年4月,西双版纳泼水节期间,游客接待量再创新高,共接待游客100多万人次,西双版纳已成为全国最热门的旅游度假目的地,也成为了继海南岛之后我国又一新锐的房地产投资目的地。除了万达外,华润、华侨城、雅居乐等地产大佬,目前都已相继进驻西双版纳,吸引全国各地的大批投资客到此投资。

  业内人士指出,作为我国唯一一块保存完整的热带雨林,西双版纳森林覆盖率高达70%,是我国著名的“动物王国”、“植物王国”,空气中负氧离子含量是大城市的100倍左右,是我国不可多得的养生度假胜地。凭借自然禀赋和民族风情等“独绝资源”,近年来,西双版纳相继获得国家级风景名胜区、国家级生态示范区、“中国高负离子城市美誉榜”之首、“中国五大长寿地带”、“中国最具旅游吸引力的边疆名城”等荣誉。

  交通方面,目前昆明至曼谷的大通道,让西双版纳实现了“一天吃三国饭”:早饭在景洪,午饭在老挝,晚饭就可以在泰国吃了。随着至老挝琅勃拉邦水陆空4条旅游线路的开通,西双版纳州推动中老泰边境地区“经济圈”的成效更加显现。

  据了解,作为全国闻名的风景名胜区,西双版纳的房屋租赁市场一片火爆。40平方米的简装小户型公寓,目前月租金近1000元;而在泼水节、春节期间,一房难求,房价上涨最高可达三倍。

  特别关注

  万达免费请买家看房游西双版纳

  值得一提的是,为了让广州客户更好地了解万达西双版纳国际度假区,万达集团向广州客户推出了西双版纳看房游活动,三天两夜,客人只需负责自己的来回机票约1500元,其他所有在西双版纳的费用都由万达埋单,吃特色傣菜、住五星级酒店、游著名景区……如果游客在该项目下定买楼,万达还报销来回机票。

  目前,西双版纳看房游活动仍在召集中,想免费游西双版纳的市民可要抓紧了。预计在5月下旬,第一批客户就将成行,随后还会视市场需要组织更多的看房游。
分享到: